12:42 

просторы прошлого...

lexx73.73
Ценность определяется удовольствием, которое она может доставить...
Когда я на работе и по зомбоящику ничего хорошего, т.е. старых добрых, как русских, так и импортных фильмов, включаю музыкалку. Их много сейчас, но больше люблю что-нибудь типа "золотой лихорадки" или "старенькое". И не то, что бы ностальгия, нет. Иногда так весело вспоминать наши споры, кто лучше - Бутусов или Шатунов... Да они даже несопоставимы!!! На фига мы тогда спорили?!.. О чём это я? А, ну так вот... Показали клип Ирины Салтыковой "Серые глаза". Вот, реально - я подвисла. На секундочку - 95 год. 1995, Карл!!! просто любопытно, она знала - в чём снимается? Или решила, что гей-бдсм будет прекрасным антуражем для неё в розовом? :facepalm3:


URL
Комментарии
2016-04-17 в 19:22 

Кошка с крыльями бабочки
Мурлыкать или царапать - решаю только я.
Внезапно! Я раньше этого не осознавала :lol::lol::lol: Так Салтыкова суровый слэшер! :five:

2016-04-17 в 21:46 

ave_2006
и чтоб дружили они не от большого ужаса, а от большой любви! (с) ДЛШ
Хи) Я склонна думать, что она показала наманикюренным пальчиком на невесть где найденных парней в черной коже и с ремешками и сказала: "Хочу!" Вопрос, в том, где она их нашла. Хотя.. мало ли где золотая мОлодежь тогда обитала.

2016-05-10 в 21:50 

Твоя_дивизия
Трудно быть ангелом, но, сцука, нада! (с)
мне кажется, что режиссер имел ввиду контраст – сначала мимимишная дева в розово-пенных кружевах, а затем она же в роли госпожи и вообще доминантки с плеткой, у которой в сабах куча мужиков в ошейниках. Вряд ли подразумевался именно гомосексуальный подтекст. Но смотрится забавненько))

2016-07-10 в 00:46 

lone31star
ай эм бугульвумен
ой, жесть какая :lol:

   

Люблю сказки.....

главная